月下中天

DFB大学AU 小段子之打群架

粗口,ooc瞩目

没头没尾小段子之抢女友干架篇

灵感来源于电影《万物生长》

warning

warning

warning

 

 

 

 

 

“古往今来——!!!”喘一大口粗气,狂闷一口麦芽啤酒,噼里啪啦的从四楼的平台的扔下去,又脸红脖子粗的嚎了一嗓门,“——哪个大师不是从爱情的坟墓里面爬出来,这才成就了——这才成就了!!!!呸——!杀人放火无恶不作……贩毒爆炸……后来,后来是什么来着?”

“——拐卖强奸,天理不容,都该致死。”拉姆小心翼翼的觑着施魏因施泰格的脸色,撂下了手上的啤酒罐子,“这不是刑法八大罪口诀么。哎哎哎,巴斯蒂,别——”他强拗的把小猪手上的易拉罐夺下来,强行拉着他坐到自己身边,又把易拉罐丢到一旁,丁玲咣当的声音从走廊这头顺到另一头。

“不是我讨人嫌,巴斯蒂。”巴德灌了一口,低下头,口齿不清的说,“不是我说……你们分了好,对你们都他妈好。你看看你那会儿为了他什么不干……你都不像个人。”

“霍尔格……”

“说得对,牛逼!霍尔格!”几个啤酒罐子飞过拉姆的眼前,拉姆怒火冲天:”都他妈的别闹了!还嫌他不够窝心不去跳楼啊!“

“法学院这么多年,我就剩你们了。”小猪一把搂住他们,嘿嘿的笑起来,一会儿又脸色煞白,冲到阳台边上没命的狂吐。

穆勒左右环顾,说出了他到场后的第一句话:”兄弟们——我们是不是要揍那帮法国人。“

”艹!必须的!!!“

 

DFB拜仁帮终于是和FFB的阿森纳帮约了一场大架。两边都叫了不少人,气势汹汹的在两所大学中间的小河边上拉开阵势。家伙是隔壁再隔壁的荷兰棒预备的,亨特拉尔用床单子兜着一大堆哗啦作响的玩意儿,抖落在中间的空地上,施魏因施泰格手疾眼快,抄起一本掉在地上的刑法典,照着本泽马的脑袋就招呼上去了。

厄齐尔抱着手臂站在三层宿舍楼上看热闹:”为女人打架我见过,为男人打架这还是头一回。“

罗纳尔多阴郁的说:“一样的,最后还是为了面子和荷尔蒙。”他是学表演的,说话一直有莎翁的调调。

“不会出事儿吧?”

“难说,”罗纳尔多说,”拜仁都是学法律的,知道怎么有效打击不致犯罪。“

 

——他说的很对。前来助阵的波兰人莱万身上有些功夫,专打七寸,一拳出手,没见血,人已经倒在地上了。除了他之外,其他人都是不过是玩闹而已。但这场架依旧打的风声水起尘土飞扬。各个都是一米八九的汉子,对在一起,扫堂拦腰八爪鱼无所不用。啤酒瓶子和木棍铁棍在烟尘中齐飞,一会儿是穆勒骑在谁身上拳拳到肉,一会儿是拉姆被谁放到在地上依旧顽强反击。

这场架从中午打到黑夜,没有人报警,打到最后,所有人都累的瘫倒在地上,不知道自己为啥打这场架。亨特拉尔来收拾东西的时候看了他们一眼,不无惊讶的不屑:”不行不行——你们这届真不行。这都没送医院去几个算什么干架……老子和罗宾他们内战的时候,哪次不去医院急诊室报一趟到啊——“

 

你们是SB吗……?

评论
热度(4)

灵感淹没我,写作蚕食我,生活毁灭我

© 月下中天 | Powered by LOFTER